Отзыв: Фильм "Пляж" (2000) - Красивые пейзажи райского острова
Достоинства: Шикарная природа, яркие картинки, сюжет, Дикаприо
Недостатки: Игра некоторых актеров
Всем привет
Нас который день заваливает снегом, уже так надоел... Хочется зелени и тепла.
Загуглили с мужем "фильм еа островах", из списка предложенных решили посмотреть "Пляж" с Дикаприо.
Да, фильм старенький, Лео еще совсем юнец) Но почему-то раньше не доходили руки или что там... глаза посмотреть данную киноленту.
Идея шикарная. Необитаемый остров, коммуна, карты, приключения, острый сюжет.
Как сыграл Дикаприо свою роль, мне понравилось. Особенно в моменте, когда он один в лесу. Настолько правдоподобный безумный взгляд. Честно, думала он уже не придет в себя.
Но, как оказалось, рая на земле не бывает. Даже райский остров с шикарным белоснежным пляжем и теми самыми пальмами из рекламы "Баунти", не дает людям ощущение рая. Точнее, рай есть, пока все хорошо, и нет проблем. Но как герои сталкиваются с первыми трудностями, рай исчезает.
В принципе, то, что мы хотели от фильма, получили. Шикарные тайские острова, обалденная природа, глаз радуется. Ну и бонусом, хороший сюжет, средняя игра актеров, интересная идея.
Кому зочется лета, а вокруг снежная зима, фильм телепортирует в райскую сказку))
Спасибо за внимание
Нас который день заваливает снегом, уже так надоел... Хочется зелени и тепла.
Идея шикарная. Необитаемый остров, коммуна, карты, приключения, острый сюжет.
Спасибо за внимание
Общее впечатление | Красивые пейзажи райского острова |