Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Хорошая тушь для ресниц
Достоинства: Не склеивают реснички, не осыпается
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о туши от "Vivienne Sabo"который я пользовалась в последнее время. Покупала я её в магазине бытовой химии и косметики "Щодня". Обошлась она мне в 150 гривен по акции. Да ну и тушь пробовала впервые так как я люблю пробовать для себя новые продукты и писать о них отзывы делиться с вами своими впечатлениями. Пусть находится можно сказать В тубе золотого цвета сверху есть логотип торговой марки а также название самой туши. Уже пробовала некоторые продукты данной марки они мне понравились поэтому когда я увидела тушь то решила конечно же попробовать. Сама тушь была запакована плёнкой есть наклейка штрих-кодом А также есть состав продукта но на английском языке. Выглядит уж вполне симпатичненько.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |