Отзыв: Детский развлекательный центр "Планета ИГРиК" (Россия, Екатеринбург) - Супер!
Достоинства: Чисто. Уютно. Восхитительно! Недорого! Все очень очень понравилось! Круто! Масштабы игровой впечатляют! Тепло! Весело!
Недостатки: Минусов нет
Детский развлекательный центр «ИГРик» это просто супер, круто и класс! После наших маленьких игровых в городе эта игровая нам показалось просто огромной! Целых 2 этажа, где можно развлекаться! огромные, высокие лабиринты! Сыну они очень понравились! Большая горка, с которой дети не уходили. Горка с батутами даже есть. Огромные горки! Также есть отдельная зона для малышей. Чисто и уютно. При входе выдаются бахилы, проходишь дальше и раздеваешься, сдаешь одежду и обувь в гардеробную. При оплате надевают браслет. Можно перекусить, и пицца, и выпечка, и сладости, также есть вода, соки, чай, кофе. Рядом с игровой находится и аквапарк, и океанариум,
что очень удобно! Мы брали на час, но этого мало нашим детям, можно побольше брать.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2023 |