Отзыв: Мини-отель "Аура" (Россия, Вологда) - Разочарование спа зоны отеля

Достоинства: Расположение, просторный номер
Недостатки: Поздняя уборка номера после 16 часов, холоднов номере, спа-не рекомендую
Отель "Аура" Вологда. Из плюсов расположение, большой номер, вполне приличный завтрак.
Минусы-в номере холодно, система вентиляции очень шумная. Уборка номера после 16 часов!!!
Для меня шок, я уехала на работу в область, вернулась в 15.30. Номер не убран.
Я бываю в разных городах везде уборка производится утром в отсутствии постояльцев, а не когда они возвращаются.

Спа комплекс при отеле, оставил крайне неприятное ощущение.
Выбрала комплекс " Лесная тишина". На ресепшн, сотрудница не объяснила, ничего про второй корпус, просто показала его из окна. Я пришла, на ресепшн никого нет, указателей что нужно спуститься на -1этаж нет, звонка оповещения нет, как я должна догадаться куда идти?! Ходила по этажам искала, а там обычные номера. В здание зашел мужчина, спросила, где кто-то с ресепшн, он ответил, что он мой мастер. К массажисту претензий нет, массаж сделан профессионально, качественно, еще бы клиентоориентироваеность- говорить " Повернитесь, пожалуйста, приподнимите пожалуйста голову", а не " Поворачиваемся", " Подушечка". Если это спа центр хотя бы 1 разовые тапочки или полотенце для ног после выхода из душа, пол ледяной. Во время сеанса массажа зашла какая-то женщина, вероятно, сотрудница, ей что-то понадобилось в шкафу, очень неприятно.
На сайте написано:" ПРИ БРОНИРОВАНИИ СПА-ПРОГРАММ (КРОМЕ "МАРС И ВЕНЕРА") БАССЕЙН И ХАМАМ В СВОБОДНОМ ПОСЕЩЕНИИ." Как выяснилось - нет. Если в программу не включен бассейн, то никаого свободного посещения- нет.
Во всех "спа-отелях" В разных городах России была, людям проживающим в отеле либо 50% скидка на посещение бассейна, либо час в подарок.
Здесь мне сказали, что спа комплекс не имеет отношения к гостинице, а когда я попросила чек, выдали товарный чек и попросили поставить печать в гостинице.
Товарищи определитесь, или вы одна организация, или две разные.

Для себя решила больше этот отель не выбирать.

Спа комплекс отеля

Время использования Февраль 2924
Год посещения 2024
Общее впечатление Разочарование спа зоны отеля

Спа комплекс
Уважаемая Лидия, Вы заранее забронировали спа программу
,, Лесная тишина,,
Администратор показала Вам, куда надо будет подойти через 4 часа (это второй корпус, который находиться через дорогу) , сказала, что необходимо взять с собой и предупредила что, когда подойдете ,то присядьте на диван у рецепшена,мастер вас от туда заберет, что и было сделано.
По вашей просьбе были оформлены документы, администратор пошла ставить печать, вы её остановили, сказав, что сделаете это сами так как всё равно идёте в соседний корпус в номер.
В душевой для клиентов приготовлены полотенца, а на полу лежит коврик под ноги.
С сотрудником, который зашёл в кабинет во время массажа, проведена беседа, согласна с вами, что это не допустимо.
Массажисту ваши пожелания были переданы и он принял их к сведению.
На сайте спа центра информация актуальная, в вашей программе нет ни бассейна ни хамама,если бы они были, то это было бы свободным посещением, всё правильно.
У всех отелей свои правила проживания. На сайте отеля есть вся информация о платных и бесплатных услугах, с ней можно ознакомиться при бронировании номера.
Лидия, спасибо за отзыв. Позитива вам и хорошего настроения.