Отзыв: Маринад Махеевъ "Универсальный" - Для сочного и нежного шашлыка!
Достоинства: Удобно использовать, получается очень вкусное мясо
Добрейшего времени суток, читатели сайта "Отзовик"!
В моей семье шашлыки обязательное блюдо на все семейные праздники!) Мы не любим столов - изобилия, а вот шашлычек, да с овощным салатиков-самое то!)
Не так давно я открыла для себя маринад универсальный от бренда "Махеевъ"
Он подходит для любого вида мяса (лично я пробовала курятину и свинину), и мясо можно жарить, как на открытом огне, так и в барбекю, и в духовке!
Одна пачка маринада рассчитана на 3 кг мяса.
Состав в принципе хороший (насколько его может оценить мой уровень компетентности в этом вопросе)
Так же на упаковке написаны рекомендации по применению, хотя там и так все очевидно
На вид сам маринад не очень аппетитный, а вот на вкус - очень даже ничего, со вкусом лимона!)
В использовании все очень просто: нарезали мясо, залили маринадом(дополнительно солить не надо, так как в составе достаточно соли), хорошенько перемешали, оставили (я обычно оставляю на ночь) пропитываться! И все-можно жарить, любым, удобным для вас, способом!
К сожалению фото готового шашлыка не будет, так как жарить мы его будем только завтра!
Но ответственно заявляю, что мясо получается нежнейшим, сочным и очень вкусным!
Поэтому, к покупке однозначно рекомендую!)
Спасибо за уделённое время!)
Будьте счастливы, мои дорогие!)
Не так давно я открыла для себя маринад универсальный от бренда "Махеевъ"
Одна пачка маринада рассчитана на 3 кг мяса.
Но ответственно заявляю, что мясо получается нежнейшим, сочным и очень вкусным!
Поэтому, к покупке однозначно рекомендую!)
Спасибо за уделённое время!)
Будьте счастливы, мои дорогие!)
Время использования | Очень много раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |