Отзыв: Таблетки Моксонидин-С3 - Не работают совсем.

Достоинства: нет
Недостатки: не помогают
Покупала препарат моксонидин компании «Северная звезда» 0,2 и 0,4 мг в 2021 и в 2022 годах, всего одна таблетка, используемая только как скорая помощь, очень хорошо помогала при высоком давлении 220 на 120. В 2023 году купила упаковку моксонидина по 0,2мг серии 250222, упаковку моксонидина по 0,4мг серии 210422 и упаковку моксонидина по 0.2 мг серии 451022. Принимать начала в 2024 году в январе. Поднялось давление 180/100, взяла одну таблетку 0.2, через час вторую 0.2, давление повысилось до 220/120, чудом осталась жива от таких таблеток, случайно нашла у себя в сумочке отложенные ранее на всякий случай несколько таблеток из прежних закупок 2022 года лекарства моксонидин 0.2 мг Сев. звезда, вот и помогла одна таблетка снизить давление 220/120. Позднее при подъеме давления 170/100 пробовала принимать таблетки из всех трех упаковок, не помогают, давление не снижают.

три упаковки препарата моксонидин Северная звезда с номером серии

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не работают совсем.

АНО ННЦФ
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (поменяйте пожалуйста последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО "ННЦ Фармаконадзора"
Ант44
Продолжение эпопеи по препарату моксонидин «Северная звезда». 22.01.2024 я звонила на горячую линию компании Северная звезда по тел 8-800-333-24-14, мое сообщение о препарате Моксонидин с отрицательным эффектом приняла оператор Елена Викторовна с записью разговора. Я 24.01.2024 дополнительно по бездействию препарата моксонидин отправила обращение на официальный сайт Северной звезды, сразу пришел ответ, что заявка принята. Прошел месяц и еще неделя, ответа не последовало. 29.02.2024 я позвонила повторно на горячую линию, отвечала снова Елена Викторовна. Выяснилось, что никто из компании ничего не читал, а Елена Викторовна информацию не передала, вероятно, это случайное лицо от Северной звезды. Когда они от меня услышали про фармнадзор, вынуждены были запись разговора передать. В этот же день мне позвонила начальник отдела фармнадзора Северной звезды Екатерина Анатольевна. Она ничего не знает про неэффективное лекарство моксонидин, сайт не читает, горячую линию не слушает. Однако сказала, что на сайте сбой, но на горячей линии сбоя не было. Повторно отправила информацию им на почту info@ns03.ru . На отзыв АНО ННЦФ я позвонила 29.02.2024 по тел. 8-800-777-86-04, принял звонок Денис. Я всю информацию передала, со слов оператора со мной должны созвониться, но в ответ тишина. После всех перипетий Моксонидин купила компании Пранафарм, препарат работает.
Ант44
Получила ответ компании Северная звезда. Как и следовало ожидать, у них все прекрасно, все по лицензии, мел же тоже лицензируется. Таблетки моксонидин не работают, это проверено на собственном здоровье. Архивные образцы, вероятно, с другой комплектацией ингредиентов.