Отзыв: Матрас Magniflex Merino - Пример отличного маркетинга, или для России и так сойдёт.
Достоинства: Красивые нашлёпки на итальянском и английском языке.
Недостатки: Обычный по качеству матрас, не лучше отечественных из ППУ. Не стОит он таких денег. Всё бы ничего, можно пользоваться, но запах не даёт спать...
Некоторые удивляются, что нет негативных отзывов. Они в интернете есть, только очень мало. Наверное их просто удаляют. Думаю это очередной хороший маркетинг и отлично разрекламированный товар. Начитавшись исключительно положительных отзывов на этот матрас, тоже решил его приобрести. Распаковал и оставил его набирать форму, как написано в инструкции.
Сразу по квартире стал распространяться неприятный противно-сладковатый запах. Нет, он не был резким и едким, как запах клея "момент", но достаточно сильным и что главное - противным. Я аллергией на запахи никогда не страдал, поэтому оставив матрас в другой комнате, закрыл дверь и приоткрыл там окно. Матрас находился там неделю(!) Наконец решил его опробовать. Запах стал меньше, но такой же противно-навязчивый. Кое-как уснул и через час проснулся от того, что уже было невозможно дышать этим запахом. Среди ночи пришлось снимать этот матрас, проветривать комнату и вместо него спать на старом. Утром вынес новый матрас на балкон. И что странно, всего за несколько часов использования, форма матраса превратилась из прямоугольника в трапецию, по краям стала шире в том месте, где я лежал. О какой упругости тут можно говорить? И хваленая зимняя сторона (шерсть) растянулась и стала волнами. Интересно, что этот матрас не продаётся в Италии (этой модели нет на сайте производителя), а продается исключительно у нас в России, Украине и т. д. Очередной пример хорошо налаженного маркетинга в России. Старый матрас был обычный рулон "Орматек", купленный мимоходом, более 5-ти лет в Ашане. Помню что привёз и в эту же ночь спал на нём, никакого запаха. Хотел купить той же фирмы, но все поголовно пишут, что у матрасов "Орматек", ужасный запах. Вот и решил купить Magniflex Merinos. Повёлся на качество и "полное отсутствие запаха"... P.S. Отлично знаю, что на форумах отрицательные отзывы пишут конкуренты. Я совсем не связан с производством матрасов, а тем более с торговлей. Пишу сюда просто от возмущения и как один из сотни тысяч, обманутых покупателей "качественных" матрасов. Ну не поверю, что мне достался бракованный, один из партии. Выводы делайте сами.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Пример отличного маркетинга, или для России и так сойдёт. |
если у Вас плохой по качеству матрас - это повод обратиться к поставщику с требованием о его замене. Очень удивительно слышать от Вас цифры в количестве сотни тысяч обманутых покупателей. В чем именно на Ваш взгляд имеется обман и откуда такие цифры?
Если Вы приобрели матрас с браком = Вам его обменяют на качественный, либо вернут оплаченную сумму. В чем может быть в этой схеме обман - непонятно.
Рекламирование в Вашем отзыве другого производителя ставит под сомнение справедливость Вашего отзыва в целом.
Мы просим Вас сообщить, когда Вы приобретали матрас, в каком магазине (у какого дилера), а также сообщить о том, обращались ли Вы с вопросом о его замене, как решился Ваш случай и какой у матраса серийный номер, так как каждый матрас имеет индивидуальный номер, по которому можно отследить любой матрас, как автомобиль по VIN коду, спасибо. Наша почта: sale @ magniflex ru
Автор пишет: "Интересно, что этот матрас не продаётся в Италии (этой модели нет на сайте производителя), а продается исключительно у нас в России, Украине и т. д. Очередной пример хорошо налаженного маркетинга в России."
Характерно, что при ответе производитель включает дурочка (дурочку) и пишет что угодно, но не отвечает на этот вопрос.
Поэтому как и автору мне интересно знать их происхождение. И в чем может быть в этой схеме обман - понятно.
Наполнитель такой же Eliofoam 15 см внутри.
На русском сайте есть так же модель с другим более красивым чехлом без зимней стороны, но стоит дороже Style 6, у итальянцев называется Magni 8, чехол тоже немного другой. Если правильно понимаю отличаются только чехлы.