Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Приятный вкус и классный цвет
Достоинства: Сладковатое послевкусие, опломбирован, удаляет налет
Для здоровья своих зубов, нужно использовать не только зубную пасту, но и ополаскиватель для полости рта. И не только взрослым, но и детям)
В магазине, мой выбор пал на фирму «Лесной бальзам». У них хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Я приобрела два вида и один из них с таежными ягодами, витамином С и маслом мяты
Как пишет производитель, что продукт состоит из компонентов природного происхождения, не содержит спирт, парабенов и SLS.
Упаковка удобная, есть пломба, флакон большой, перед использованием ополаскиватель можно налить в крышечку, размер подходящий.
Самое главное классный цвет, розовый)
Послевкусие сладковатое, отлично подойдет детям) взрослым тоже)
Самое главное классный цвет, розовый)
Послевкусие сладковатое, отлично подойдет детям) взрослым тоже)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |