Отзыв: Джем Махеев "Лесные ягоды" - Очень вкусный джем)
Достоинства: Вкус. Состав. Густая консистенция.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Хоть этот объект и не участвует в распределении прибыли, тем не менее я не могу вам не рассказать о нем. Это джем "Махеев " "Лесные ягоды".
Вот так вот выглядит упаковка. Оформление довольно яркое и сочное. Глядя на такую упаковку, так и хочется ворваться в лето и отведать вкус спелых и сочных ягод.
Благодаря своей густоте, джем отлично держит форму и подойдёт для выпечки, например, тортов, блинов. Ничего нигде не вытечет. Это очень радует.
Буду рекомендовать джем "Махеев" "Лесные ягоды", собственно, как и всю линейку данной продукции. Я ещё не пробовала у производителя "Махеев" джем, который мне бы не понравился. Оценю на пять звёзд.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень вкусный джем) |