Отзыв: Бризер Tion 4S - ОЧЕНЬ ШУМНО

Достоинства: их нет очень шумный!
Недостатки: Очень шумный.
Очень шумные, купил 2 штуки, шумят как будто трасса под окном. Реально только на 1й скорости можно спать в в комнате 18кв. м., а на 1й скорости толку от Тиона 0. Реально Если включать на 3-4-5 скорость где чувствуется свежий воздух, то ОЧЕНЬ ШУМНО, как будто окно открыто и трасса под окном. Очень расстроен покупкой.

Бризер Tion 4S фото

НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление ОЧЕНЬ ШУМНО

TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Дело в том, что для комфортного сна необходимо использовать проветривание на 1-2 скорости, она полностью обеспечивает поступление необходимого объёма воздуха на 1-2 человек в спальне в ночное время. Перед сном Вы можете включить турбопроветривание - последнюю скорость, чтобы наполнить помещение большим объёмом свежего воздуха, но для регуляции уровня СО2 в ночное время достаточно 1-2 скорости. если у Вас будут какие-то вопросы, Вы можете написать нам на почту om@tion.ru, дополнительно отправив контактные данные, мы постараемся оперативно помочь разобраться в нюансах работы устройства. С уважением, команда ТИОН.
xllllllx
Вы мне 130 тысяч рублей вернете за них?
Сами спите на 1й скорости с ними.
То что вы производите это ЖЕСТКИЙ развод людей на деньги! Это коробка с вентилятором.
Сделайте ее раз в 5 тише и тогда будет ХОРОШАЯ вещь. Заклейте вы его весь Шумкой с ног до головы, или от куда оно шумит, пусть больше будет размером но шума не будет, он же находится В КВАРТИРЕ а не на балконе, а сейчас это полное Г…
Делайте нормальный Тион 5,6,7 чтобы не шумел на 4 скорости и меняйте мне это чудовентилятор за 130к на нормальный.