Отзыв: Подушка Golden Clouds - Очень мягкая и нежная, но быстро снашивается.

Достоинства: Качество, мягкая, нежная, проминается отлично, принимает нужную форму.
Недостатки: Износостойкость, набивка комкуется.
Сегодня я пишу о подушках, которые мы покупали с мужем в прошлом году весной. Мы хотели заменить наши большие по размеру и объёму и уже сбившиеся от времени подушки на более мягкие и маленькие. Мне продавщица предложила подушку под названием "Шёлковый рай". При надавливании на неё создаётся очень приятный и нежный эффект, приходит релакс. Так как она очень нежная и легко проминается, мягонькая.

Подушка Golden Clouds фото

Подушка упакована в прозрачную сумку с замком и с ручками. Такая упаковка удобна для транспортировки и переноски. Так же упаковка-сумка защищает подушку от пыли, грязи, влаги и других не благоприятных условий.

Внутри имеется лист с изображение женщины и названием подушки "Шёлковый рай", её размер.

Подушка Golden Clouds фото

На сумку прикреплена этикетка магазина. На ней также имеется название фирмы-изготовителя из города Нижнего Новгорода " Golden Clouds"(Золотые облака).
Размер подушки 48 на 68 сантиметров. Форма прямоугольная.

Подушка Golden Clouds фото

Подушка очень приятно и симпатично выглядит. Она имеет бледно-сиреневый цвет чехла. Она пухленькая, безумно мягкая, но форму держит. И правда мягкая и нежная, текучая, как шёлк.
Размер подушки мне тоже очень нравится и она может принимать любую форму головы, шеи, рук спящего человека.

Подушка Golden Clouds фото

В боковые швы подушки вшита атласная лента с названием фирмы.

Подушка Golden Clouds фото

На чехле есть ещё изображения летающих бабочек светлого цвета и они немного блестят.
Чехол сшит из нового инновационного материала Innotex. Он достаточно плотный, не электризуется при трении волосами об подушку. Так же этот материал термо и огнестойкий.
Набивкой в этой подушке служат шёлковое волокно и микроволокно. Они белого цвета и их можно прощупать через чехол. Шёлковое волокно гигроскопичное, воздухопроницаемое и эти свойства важны для подушек.

Подушка Golden Clouds фото

Швы на данной подушке внутренние и обработаны блестящей тоненькой каймой. Это смотрится аккуратно и мило.

Подушка Golden Clouds фото

В боковой шов подушки застрочена этикетка со сведениями об этом текстильном изделии. Здесь описаны все материалы, из которых изготовлена данная подушка, её размер, есть значки по уходу.
Радует, что сделано по ГОСТу. Срок применения изделия не ограничен производителем, видимо до износа.

Подушка Golden Clouds фото

На этикетке с обратной стороны продублированы основные сведения об изделии.

Подушка Golden Clouds фото

На фотографии выше можно увидеть состояние подушки после ежедневного её использования в течении 10 месяцев. Она стала более плоская. Её поверхность, не такая гладкая, появились бугорки. Видимо материал набивки постепенно сминается. Есть не расправляющаяся примятость в середине подушки.
При взбивании подушки, она немного выравнивается, но объёма почти совсем не прибавляет. И замятость в середине сильная, не исчезает совсем.
Сминается подушка сильно. Но именно это мне в ней и нравится.
Делаю вывод, что здесь есть шёлковое волокно в набивке, которое обладает устойчивостью к деформации, износостойкостью. Тем не менее набивка довольно быстро сбилась. Объём подушки сильно уменьшился, появились пустоты, при взбивании практически ни чего не меняется.
Тем не менее я люблю спать на этой подушке и она ещё мягкая и нежная, ткань чехла осталась в прежнем состоянии. Мне на ней удобно и комфортно. А вот мужу после некоторого времени использования она не нравится-слишком мягкая, слишком низкая. А я буду спать на ней ещё, мне вполне удобно.

Подушка Golden Clouds фото

Рекомендую подушку от фирмы Golden Clouds для любителей мягких, очень нежных, легко сминающихся и комфортных подушек. Стоимость её была гож назад 800 рублей.
Изначально она мне нравилась своим комфортом и прекрасными свойствами принимать нужную мне для сна форму. Сейчас подушка стала более плоская, набивка начинает комковаться, появляются пустоты. То есть теряет свой вид и свойства. Поэтому моя оценка ей четвёрка. Мне она всё же очень нравится.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень мягкая и нежная, но быстро снашивается.

Eliza Dulitl
надо залезть внутрь и все волокна постараться разбить
если не получится-набить содержимым игрушки
SvetLana68b
Так и сделаю, спасибо за совет.)
Mashutka Mashutk
Мягонькая
И нежная, как облачко)
Marisha fox
Для подушки с шелковым волокном очень бюджетно. Жаль, что сбилась, а так выглядит неплохо, главное, что вам удобно
SvetLana68b
Да, хорошая и только начинает сбиваться) Она очень хорошая)
Marisha fox
Верю ) сладких снов вам на ней)
SvetLana68b
Спасибо большое и Вам всего доброго)
DamaxPik
хорошая подушка