Отзыв: Фильм "Снегирь" (2023) - Фильм оставил неоднозначное впечатление

Достоинства: неплохой сюжет. Есть переживательные моменты
Недостатки: Есть очень грустный момент в сюжете
Добрый день уважаемые читатели и авторы канала отзовик. Сегодня я посмотрел фильм Снегирь. Данное произведение рассказывает нам о приключениях двух студентов мореходного училища Никиты и Максима. Они решили пройти практику на рыболовном траулере. Студенты с самого начала постигают всю работу на траулере начиная с самых основ и потихоньку притираются к команде. Но во время рейса улов небогатый и командир судна принимает решение зайти в территориальные воды Норвегии. Там по информации от коллег рыбы много и есть шанс поймать хороший улов. В итоге команда попадает в шторм и на их глазах судно из Норвегии терпит бедствие. Можно бросить судно и спасать собственную шкуру, но команда принимает решение помочь тонущему судну. В этот момент мы видим всё мужество нашего российского народа. Когда кому-то плохо мы всегда приходим на выручку. Команда проявила мужество и отвагу рискуя собственной жизнью и спасая жизнь моряков норвежского судна.

Данный фильм оставил у меня неоднозначное впечатление. Но один раз посмотреть его точно стоит.
Время использования февраль 2024
Общее впечатление Фильм оставил неоднозначное впечатление

Osprey23
Надо будет посмотреть фильм.