Отзыв: Фильм "Охота на киллера" (2024) - Некоторые люди одержимы своим наследием
Достоинства: сюжет. как снято, актеры и их игра, Антонио Бандерас, сама история
Недостатки: динамика, немного сумбурный сценарий
Всем привет! Посмотрела я Фильм "Охота на киллера" (2024).
Главная героиня взрослая женщина. у него были огромные проблемы и один детектив ей помог, и потом он взял ее на работа помощницей.
И вот кто-то его убил. И ее задача размотать весь клубок.
Не плохой фильм, на мой взгляд история хорошая и интересная и не самая банальная, а вот снято и сам сценарий немного сумбурные и с ляпами.
Но смотреть интересно.
Хорошая операторская работа, кадры и сцены хорошо выстроены.
Есть клише. они слегка раздражают. Персонажей много. но не глобально.
Фильм американский, уже постаревший, но все еще хорош красавец Антонио бандерас, играет как раз детектива наставника.
Хорошо и информативно про деятельность детектива рассказано.
история сама по себе - очень даже- я все еще под впечатлением- вот они эти замки и большие красивые дома- а что происходит за фасадом- порой жесть.
И люди - некоторые люди одержимы своим наследием - это прямо ад на земле.
Интрига простенькая и она буквально сразу на поверхности, но есть интересные решения и повороты в сюжете.
Местами зрелищно, но не вай.
С динамикой на мой взгляд есть проблемы местами ну прямо подвисает фильм. игра актеров по большому счету мне понравилась- достаточно жизненно и реалистично.
Диалоги не плохие, но в моем переводе было много нецензурной брани- считаю что без нее вполне можно было обойтись- но возможно перевод такой.
Вполне смотрибельный фильм.
И вот кто-то его убил. И ее задача размотать весь клубок.
Но смотреть интересно.
Хорошая операторская работа, кадры и сцены хорошо выстроены.
Есть клише. они слегка раздражают. Персонажей много. но не глобально.
Хорошо и информативно про деятельность детектива рассказано.
И люди - некоторые люди одержимы своим наследием - это прямо ад на земле.
Местами зрелищно, но не вай.
Вполне смотрибельный фильм.
Общее впечатление | Некоторые люди одержимы своим наследием |