Отзыв: Фильм "Неспящие" (2021) - Не тратьте время на эту ерунду
Достоинства: Идея многообещающая
Недостатки: Нелогические и абсурдные ситуации, все очень неправдоподобно
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Фильм "Неспящие" оставляет горький привкус разочарования после просмотра. Идея глобального кризиса, лишающего людей возможности спать, казалась для меня многообещающей, но исполнение оставляет желать лучшего. Сюжет, который мог бы быть захватывающим, оказывается предсказуемым.
Персонажи, вместо того чтобы быть убедительными и эмоционально проникновенными, остаются плоскими и одномерными. Главная героиня, Джилл, не вызывает никаких сильных эмоций или сочувствия со стороны зрителя, ее действия и решения кажутся искусственными и нереалистичными.
Кроме того, недостаточно разработан мир после катастрофы. Зритель не получает достаточно информации о том, каким образом люди адаптировались к новым условиям или каковы последствия отсутствия сна на их психическое и физическое здоровье. Нам показали хаос из ниоткуда.
Типичный фильм от Нетфликс, с не плохой идеей, но ужасно нереальной реализацией. Все ситуации не правдоподобны.
Для меня потерянное время. Не рекомендую.
От себя могу посоветовать фильм "На грани".
Всем спасибо за внимание!
Для меня потерянное время. Не рекомендую.
От себя могу посоветовать фильм "На грани".
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Не тратьте время на эту ерунду |