Отзыв: Контактные линзы CIBA Vision Air Optix Night Day - Люблю их
Достоинства: Мягкие, удобные
Недостатки: Сухость с утра в глазах
Вот уже, как 5 лет я с удовольствием ношу эти контактные линзы. Посоветовала мне их моя очень хорошая подруга. Их она ещё дольше носит, чем я.
Пошла в Линзмастер и приобрела себе такие же. Только пришлось покупать две пачки, т. к разные по зрению глаза. Но это даже и хорошо в упаковке по три штуки, всего шесть получается, на три месяца хватает.
Линзы очень удобные, мягкие, легко одеваются и снимаются, нет никаких трудностей в использовании. Мне они очень прорвались тем, что на месяц можно забыть про свои проблемы. Но есть одна маленькая проблема в том, что с утра постоянно сухость в глазах. Закапаешь или промоешь водичкой и все проблема решена.
Я довольна, что они у меня есть, с ними мир стал яркие и светлее.
Я довольна, что они у меня есть, с ними мир стал яркие и светлее.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |