Отзыв: Сериал "Одна женщина" (2021) - Переселение душ, это мы любим посмотреть а как вернуться обратно тут есть решение!
Достоинства: Женщина одна, но как лиха она меняет жизнь человеку в которого она переселилась.
Всем здравствуйте.
Вы знаете как Корейцы пишут сценарий для своих дорам, это же фантастика!
Шикарный фильм под простом названием "Одна женщина"... но не все так просто как кажется!
Каждая из нас жалуется на свою жизни в тот или иной момент жизни, а тут такой удачный случай, девушка попала в аварию, уже интересно и выжила в замен в ее тело переселилась душа женщины прокурора!
Естественно в богатом доме прошлую девушку унижали а муж даже изменял, даже любовница имела наглость хамить прошлой женщине, но эта же теперь прокурор!
Она все ее жизнь поставила ног на голову!
Корпорацию забрала в свои руки, мужа наказала... он даже пытался вернуться к ней в постел... глупец! Получил переворот через бедро и травму.
Нашелся и новый поклонник который стал за прокуроршей ухаживать... а она это в последний раз мы видимся, у мужика паника... Что? Почему? ...
Ха-ха... и после очередной большой аварии он все таки ее находит... в таком же облике красивой женщины... оказывается они всю жизнь ходили рядом... вот купидон и сделал аварию, что бы два сердца встретились...
Приключений много, кино спокойное, можно смотреть как в плаксивым состоянии так и при романтических отношениях.
Всем приятного просмотра.
С вами была Хитрюлька и ее опыт.
Всем пока пока.
Вы знаете как Корейцы пишут сценарий для своих дорам, это же фантастика!
Она все ее жизнь поставила ног на голову!
Всем приятного просмотра.
С вами была Хитрюлька и ее опыт.
Всем пока пока.
Время использования | Один день |
Общее впечатление | Переселение душ, это мы любим посмотреть а как вернуться обратно тут есть решение! |