Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Даже картинки прекрасного города не спасают фильм.

Достоинства: Красивые съёмки, прекрасный город
Недостатки: Ожидание было выше,чем сам фильм
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Фильм" Серебряные коньки" мы смотрели на большом экране и только из-за того, что хотелось увидеть еще и еще раз свой прекрасный город, насладиться видами его и атмосферой старинного города и его жителей другой эпохи.

Санкт-Петербург красив, что тут сказать еще, мосты и шпили, его решётки чугунные и серое прекрасное небо, всё это было и вполне достаточно, а вот дальше фильм какой-то вымученный что ли получился, как говорит мой муж, надо было бы его немного "прокрутить " побыстрее, усилив его темп, иначе он, конечно же, слишком затянут .

В отношении игры актёров тоже как- то средненько и для меня не очень финал получился, получается, что фильм даже в финале не дал ожидаемого эффекта.

Мне кажется он для совсем взрослых людей, не для семейного просмотра, как- то он печален.

Наверное, повторно я бы не стала его смотреть, одно название мне и нравится в нем.

Будьте здоровы.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Время использования 2023
Общее впечатление Даже картинки прекрасного города не спасают фильм.

Михайлик Марина
Когда название не оправдывает ожиданий…
По ходу на идею красивого названия ушли последние силы)
VIKA HOP5
Хотела посмотреть, пропущу
Elinna1302
Странные впечатления от просмотра этого фильма, я тоже ожидала от него большего, надеялась что он будет интереснее
Sedoy1956
Ни чем не запоминается фильм. Какой то банальный и серый.
olvago62
А мне фильм понравился и смотрела его с удовольствием. Мне он показался трогательным, понравились актеры молодые, новые и не примелькавшиеся лица. Да и сюжет неплохой вполне
egoa13579
Очень обидно, что не понравилось. Не смотрела. Подумаю.
NilovaIrina
я воздержусь от просмотра…
Лариса Шевченко
Фильм тоже посмотрели, но это все - не наша жизнь…
Ольга Логутова
А мне очень понравился фильм! Да, немного закручен сюжет, но красиво же…