Отзыв: Фильм "Дед Мороз всегда звонит...трижды" (2011) - Дед Мороз Дед Морозом, но зять закрытый в туалете это не хорошо
Посмотрела сегодня вечером этот фильм и не удержалась, чтобы не написать отзыв. Не удержалась не од того, что фильм безумно понравился, а чуть-чуть наоборот.
Фильм по жанру - новогодняя комедия, смешные моменты конечно же были, но юмор какой-то плоский. Сюжет прост: семья собирается отпраздновать с друзьями Новый год, так как в семье есть ребенок, то конечно же и Деда Мороза ждут. Только помимо Деда Мороза, который перепутал подарки, есть еще одна проблема, теща поменяла новые двери в туалете, и зять случайно оказался в закрытом туалете, где ему и пришлось отметить Новый год. Помимо этого еще много приключений, которые произошли в эту новогоднюю ночь, но это смотрите уже сами.
Фильм не понравился тем, что очень банально все было. Например, держать мужчину запертым в туалете на Новый год- это странно, а более странно еще то, что этот мужчина, как лопух согласился там сидеть и ждать из моря погоды, был бы мужчиной дверь бы давно вылетела.
В общем фильм закончился счастливо, все живы и здоровы и довольные, а это главное. Ну а я буду знать, что второй раз смотреть такой фильм вряд ли решусь.
Общее впечатление | Дед Мороз Дед Морозом, но зять закрытый в туалете это не хорошо |