Отзыв: Таблетки "Ортофен" - Реально снимает боль
Достоинства: Эффект,цена
Недостатки: Вред для желудка.
Остеохондроз у меня давно- пятнадцать лет. Работа сидячая, бухгалтер, весь день у компьютера сижу. Воспаления обычно сезонные- весной и осенью. Боль терпеть неприятно, а иногда невыносимо. Хорошо еще, что в аптеках не только дорогие лекарства остались. Есть возможность спасаться в таких ситуациях ортофеном с действующим веществом диклофенаком.
Боль снимает быстро. И давление повышенное уменьшает он. Так же хорош при практически любых воспалениях, в том числе сезонных гриппо- вирусных. Помогает когда болят зубы и при болях менструального цикла. Но, как и любых лекарств у ортофена есть побочные эффекты и много противопоказаний. Особенно при язвах желудка и гастритах . Так что переборщать с ним не стоит.
Год выпуска/покупки | 2000 |
Общее впечатление | Реально снимает боль |