Отзыв: Пирожное Ермолино "Красный бархат" - Нежненький
Достоинства: Красивый разрез))
Недостатки: Обыкновенное
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о пирогенном, которое я купила в Ермолино - "Красный бархат". Ну что могу сказать?! Не знаю почему эти коржи пихают на все праздничные мероприятия. Куда не пойди и где в меню торт, везде этот бархат.
Лукавить не буду, коржи нежные, хорошо пропитаны, крем как твороженный сыр, не очень жирный, и мне показалось, что и по сладости умеренно (хотя сейчас могу ошибаться, потому что такой период у меня, когда безумно хочется сладкого). Сверху посыпан красным кордом как будто, только размолотый, естественно. Вначале нам с ребенком показалось, как посыпка в роллах .
Ребенку моему понравилось пирожное, а дети очень нынче привередливы, поэтому это большой плюс в пользу десерта.
Но по мне, то второй раз я больше не куплю. К столу тоже наврятли куплю, хоть и красивый сверху, но вполне обыкновенный по вкусу десерт.
Звезду снимать не буду, потому что если вкусно, то вкусно, но на любителя.
Звезду снимать не буду, потому что если вкусно, то вкусно, но на любителя.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нежненький |