Отзыв: Сериал "Два Холма" (2022) - Россия научилась снимать интересные сериалы
Достоинства: Прекрасно продуманный сюжет, раскрывающий проблемы современного общества в шуточкой форме, также плюсом будет что сериал затрагивает тему сексуального просвещения и не ставим табу на игрушки для взрослых.
Недостатки: Честно говоря, мне сложно найти минусы в этом сериале, потому что он сейчас является одним из моих любимых
До просмотра этого сериала я была ярым противников творчества российского кинематографии (не осуждайте), всегда находила больший интерес в фильмам/сериалах не отечественных.
Но то как снят, сама концепция, шутки и поднятые проблеме в Двух холмах завлекли. Ждала каждого выхода серии с нетерпением.
Особенно подогревает интерес тема мужское и женское, сериал как будто утрирует тему феминизма, делая женщин гораздо умнее и более просвещенными в технических знаниях. И да, это насущная проблема, в многих компаниями женщинам в целом меньше доверия, меньше заработная плата.
В целом сериал раскрывает все насущные проблемы и показывает на сколько они значимы.
Общее впечатление | Россия научилась снимать интересные сериалы |