Отзыв: Сериал "Три истории любви" (2020) - Если коротко: все поменялись мужьями, жёнами, партнёрами, женихами, друзьями и подругами. И остались счастливы.
Достоинства: Интересная постановка сюжета, завлекает, романтическая и философская подоплека, актерский состав,
Недостатки: иногда предсказуемо
Три истории любви или шведская семья.
И остались счастливы.
Привлек внимание на выходных сериал 2020 года "Три истории любви". Начинается с представления красивой перспективной пары, у которой скоро намечается свадьба. Они не могут наглядеться друг на друга и помимо всего прочего работают вместе на раскрученной телепрограмме. Итак, одна история есть, где же вторая?
На телепередачу к влюблённым ведущим приходит знаменитая актриса и сообщает на всеуслышание, что ведущий является её бывшим любовником. Вот намечается вторая история любви.
Постепенно формируется и третья пара. Это давно живущие в браке супруги, имеющие дочь. Не смотря на то, что свадьба состоялась у них по любви, - бытовые, финансовые и рабочие проблемы сделали свое разрушающее дело. Начались семейные разногласия и итог- развод.
С этого момента и начались все основные события и переплетения нескольких судеб. У каждого своя история по отношению ко всем участникам фильма. Почему и как они познавали свою любовь или нелюбовь придется узнать, посмотрев сериал.
Это своеобразная кадровая вязка или переплетение сюжета. Повторы моментов, которые уже были показаны, но не до конца. Теперь же эти моменты мы видим снова, но в завершенном виде. Такой эффект используют многие современные режиссёры, что бы заинтриговать, а потом, ближе к концу раскрыть все карты. И мы смотрим уже варианты с начальными кадрами фильма с завершением уже в конце фильма.
Сюжет развивается интересно, последовательно, где-то предсказуемо. Заинтриговала история актрисы, которая узнала о неизлечимом диагнозе и как сложиться её судьба было интересно узнать. Ее роль исполняет Евгения Лоза. Какая у неё своя история любви с болезнью альцгеймера?. Возможно ли такое? Неужели кто-то пожертвует своей жизнью, ради неё, постепенно угасающую? Такая котовасия или перебежка с кадра на кадр, кому-то может не понравиться, но в этом весь смысл, более глубже показать проблему или характер ситуации.
«Между доверием и любовью есть одна промежуточная остановка «Надежда». (Цитата из фильма)
Интересная развязка сериала, совершенно непредсказуемая. Чем ближе к концу тем сильнее напряжение и желание узнать финал.
Все точки над i режиссер поставит «через 3 года спустя» в фильме. Есть такая фишка у некоторых. Как говориться, это такой монтаж.
Фильм смотреть интересно, может начало слегка затянуто, но после первой серии, уже не хотелось уходить от экрана и полностью погрузилась в проблемы героев истории.
Актёрский состав достаточно профессионален и знаменит, слегка возможно мне показалась переигранность у некоторых. Главная героиня актрисы Юлии Такшиной полностью преображается, меняется не только она сама, но и её мировоззрение и жизнь.
Спокойное ненавящивое музыкальное сопровождение.
Рекомендую к просмотру. Особенно женскую аудиторию. Провести выходные было интересно с этим сериалом.
Спасибо за внимание.
«Сверху за нам наблюдают и корректирует нашу судьбу». (Цитата из фильма)
И остались счастливы.
Спокойное ненавящивое музыкальное сопровождение.
Спасибо за внимание.
«Сверху за нам наблюдают и корректирует нашу судьбу». (Цитата из фильма)
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Если коротко: все поменялись мужьями, жёнами, партнёрами, женихами, друзьями и подругами. И остались счастливы. |