Отзыв: Безмолочная каша овсяная Gerber "Тыква, абрикос" - Вкусная кашка
Достоинства: Хороший помол. Добавлены фрукты и овощи. Пищевая ценность. Вкусная каша
Недостатки: Разве что не хватает ярлыка для хранения на пакете
Приветствую, читатели и авторы отзовика!
Кушали мы с малышом сегодня вкусную кашку.
Нам врач сказала кушать кошки безмолочные и на воде. Мы хорошо набираем вес, поэтому это нам то, что нужно, для полноценного разнообразного питания.
Выбор безмолочных каш достаточно большой, но для нашего возраста, в основном все однокомпонентные (овсяная, кукуразная, рисовая), мы уже пробовали просто овсянку от nestle, но хотелось дать малышу что-то поинтереснее.
Начала искать и нашла эту кашку. Скажу одно, мало где можно её найти. В обычных сетевых супермаркетах нет.
Можно заказать в интернете, либо, я нашла, в "детском мире".
На 160 мл требуется 7-8 столовых ложек смеси.
Разводить можно молоком, смесью, либо водой, как в нашем случае.
Производит компания Nestl. Упаковку нужно хранить в прохладном месте и употребить в течении двух недель. По срокам вполне реально скушать такое количество .
В упаковке 180 грамм.
Внутри каша в фольгированном пакете, единственного могли бы придумать какой-нибудь липкий ярлычок, для того чтобы его потом можно было закрыть. Я использую прищепку .
На фото хорошо видно, что абрикоса и тыквы достаточно много. По вкусу чувствуются, а не чистая овсянка. Так все-таки вкуснее получается .
Умеренно сладкая, но овсянка сама по себе имеет некоторую сладость и добавленные компоненты тоже.
Ребёнок кушает с удовольствием.
От нас рекомендация и 5 звёзд. Будем покупать ещё и пробовать новые вкусы, когда подрастём)
Кушали мы с малышом сегодня вкусную кашку.
Можно заказать в интернете, либо, я нашла, в "детском мире".
На 160 мл требуется 7-8 столовых ложек смеси.
Разводить можно молоком, смесью, либо водой, как в нашем случае.
В упаковке 180 грамм.
Ребёнок кушает с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусная кашка |