Отзыв: Активированный уголь "Ирбитский химико-фармацевтический завод" - Хорошее средство
Достоинства: Помогает, цена
Недостатки: Для меня нет
Уголь активированный держу всегда в домашней аптечке. Вещь нужная.
Отпускается данное лекарственное средство без рецепта от врача. И это большой и жирный плюс.
Цена доступна для широкого круга потребителей.
Активированный уголь очищает и выводит из организма таксины, накопленные аллергены, выводит и микроэлементы, но не только. Однако для организма иногда нужна чистка, особенно после сытных и разнообразных застольев. Помогает активированный уголь и при отравлении. Улучшает состояние человека.
Я употребляю одну таблетку на 10 килограмм веса, иногда чуть больше.
Дизайн упаковки простенький, однако для меня это неважно. Главное - это результат.
Таблетки чёрного цвета, круглые, смотрите на фотографии:
Рекомендации активированному углю поставлю.
Доступная цена, отличное средство.
Цена доступна для широкого круга потребителей.
Я употребляю одну таблетку на 10 килограмм веса, иногда чуть больше.
Таблетки чёрного цвета, круглые, смотрите на фотографии:
Рекомендации активированному углю поставлю.
Доступная цена, отличное средство.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2023 |