Отзыв: Сериал "Татьянин день" (2007-2008) - Мы хотели жить, любить и быть одной семьей... (с)
Достоинства: Есть мораль, интересный
Недостатки: Много серий, местами наивно и предсказуемо
А помните такой сериал, который шел по первому каналу? Тот самый роковой треугольник - Две Тани и Сергей. 221 серии галимой Санта Барбары.
На момент выхода фильма в прокат, мне было 13 лет и тогда я была в восторге. Но сейчас конечно же вряд ли бы осилила эту мыльную оперу. Хотя там есть и много хорошего. Добро всегда в итоге побеждает зло. Любовь спасет этот мир. За деньги не купишь любовь и дружбу.
Актёры здесь совсем еще молодые. Рудовой очень идет амплуа стервы. А от Снаткиной я тогда была просто в восторге. До этого смотрела сериал "Обреченная стать звездой" с ней в главной роли. Очень понравился. Серий вроде было не меньше. Ей кстати идет играть роль простушек.
Наверное сейчас мало кто решится смотреть российский сериал в 221 серию, а тогда мы буквально не отрывались от экранов. Выходила одна серия в день, только по будням, интернета не было. Вот и смотрели буквально годами. Герои были как родные. Сопереживали и духовно росли вместе с ними.
А еще мне очень нравилась песня "Две звезды" в исполнении Лолиты и Маршала. Она была саундтреком к фильму и вроде даже звучала в титрах. До сих пор помню слова.
Если смотрели данный сериал, то жду в комментариях ваше мнение о нем, ну а если нет - можете познакомиться. Но учтите, что времени займет не мало. Хотя после турецких сериалов, нас, женщин, этим не напугать.
Общее впечатление | Мы хотели жить, любить и быть одной семьей... (с) |
Помню,что было интересно.
Я сейчас турецкий никак не досмотрю, там 240 серий :Dно я уже близка к концу, я на 151 серии))))