Отзыв: Сыр Unagrande "Моцарелла" - Сыр на столе и у кошки в миске. Он нравится мне и нравится киске.

Достоинства: Вкусный сыр. Хороший состав.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

Сегодня хочу рассказать о моем любимом сыре, это моцарелла. Я всегда отдавала ему предпочтение. В последнее время приходится придерживаться определенной диеты. Поэтому моцарелла сейчас выполняет двойную задачу. Этот сыр и под диету подходит, и удовольствие от его употребления получаю.

Моцарелла относится к молодым сырам. Его родина Италия. Но и у нас производится тоже. Продается он обычно в рассоле, потому что без него долго не хранится.

Я часто покупаю моцареллу по скидкам в небольшой упаковке весом 125 грамм. Сыр бывает или одним кусочком, как в данном случае, или несколькими маленькими шариками. Шариками красиво смотрится в салатах.

Сыр моцарелла

Производится данный сыр в Брянской области. Производитель гарантирует отсутствие в продукте пальмового масла, консервантов и глютена.

На упаковке можно ознакомиться с составом сыра и его энергетической ценностью.

Сыр моцарелла

Срок годности моцареллы в упаковке с рассолом 30 дней. А при вскрытие упаковки сыр съедается очень быстро ввиду небольшого количества:).

Сыр моцарелла

Вот так выглядит этот небольшой кусочек сыра в рассоле.

Сыр моцарелла

Снаружи он покрыт тонкой гладкой кожицей с небольшими бугорками.

Сыр моцарелла

Его внутренняя структура слегка слоистая. Она не содержит пузырьков воздуха. При разрезании сыра ощущается влажность и упругость. Аромат едва уловимый. Вкус пресноватый и очень нежный.

Моцарелла хороша в различных салатах, лазаньях и запеканках. Отлично сочетается с помидорами и зеленью. Но мне больше всего нравится употреблять сыр в чистом виде:).

Сыр моцарелла

Кстати, и моей кошке Эльзе тоже очень нравится этот продукт:). А она главный контролер качества.

Конечно, рекомендую к покупке и оцениваю высшим баллом.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Сыр на столе и у кошки в миске. Он нравится мне и нравится киске.

Galo Chika
Сыр полезнее ириски:)
Это точно:)
julite
Какой своеобразный вкус у Вашей Эльзы! :)
Tima Smelik
Не успею открыть упаковку, она тут как тут:)
Mileyemiloy
Тоже такой сыр любим.
olesja2020
Отличный сыр
СПБ Оля
Эльза знает толк в удовольствии, а сыр вкусный
Tima Smelik
Она ест только хорошие продукты:)
Лен4ис
Надо моему коту тоже дать попробовать Моцареллу) Интересно, что "cкажет")))
Tima Smelik
Моя по запаху начала просить:)
MARUSJA74
Мне он только в салате нравится
А мне в любом виде:)
olvago62
Нравится моцарелла, часто покупаю именно этот сыр
Я его тоже люблю
nestana
Хорошо, когда есть такой надежный контролер качества, как Эльза!
Tima Smelik
Это да:)) Она редко, что ест из мясных продуктов и колбасных. А если уж ей понравилось, то можно и нам смело употреблять:)
Смурфик МММ
И мы так проверяем) нюх не обманывает
Я-ПУТЕШЕСТВЕННИК
Эльзочка у вас гурман) Вы ее приучали или она сама от природы любитель?
Мой кот, например, с измальства любит белый хлеб. Особенно пока он теплый. Я всегда за это его в шутку деревенским парнем называю.))
А у соседа пес обожает есть вишню и черешню прямо с дерева. Подходит и с нижних веток пастью срывает ягоды и у всех на глазах лопает.)) Лично видели!
Так что каждое животное имеет свои, вроде бы не свойственные им, вкусовые пристрастия)
Tima Smelik
Ничего себе! Про черешню - просто огонь! Я не приучала свою, она сама выбирает, что ей хочется:)