Отзыв: Парк культуры и отдыха "Сосновый бор" (Россия, Новосибирск) - завораживающее местечко

Достоинства: очень много деревьев,а,следовательно,свежий воздух
Недостатки: неопытные гуляющие могут заблудиться
Существует связь между человеком и природой. Любителям поговорить с природой, побыть наедине с собой, совершать романтические прогулки, считаю, будет полезно посетить сей парк культуры и отдыха. Когда туда попадаешь, то напрочь забывается облик серого, промышленного города. Такое чувство, что за вами, словно, наблюдают деревья. Деревья в парке разные, но предпочтительно сосны. Даже приятный, характерный аромат витает в воздухе.

Летом и зимой представляется абсолютно разный облик бора. Летом приятно ехать по тропам на велосипеде, а зимой вижу лыжников. Не исключено, что организован прокат лыж.
Ой, а белок там много. Они такие "ручные", видать, прикормленные обывателями. Одна оказалась не пугливой и взобралась ко мне на плечо.

белка

Надо заметить, что парк отдыха немалых размеров. Ввиду особого расположения в городе, через сосновый лес можно срезать дорогу и добраться пешком до некоторых мест, что является альтернативой автобусным маршрутам до этих же самых мест во время пробок. Сам ходил. Правда помогает сэкономить много времени, да и иной раз полезно пройтись пешком.
Я считаю, парк культуры и отдыха "Сосновый бор" обязательное место в Новосибирске, в котором приятно вдохнуть энергию леса, ощутить связь человека с природой .
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Город или поселок Новосибирск
Улица да,улица)
Общее впечатление завораживающее местечко

КатриN
Вероятно, в этот город я никогда не попаду, но респект Вам за фотографию:). Белки - это моя страсть и предмет коллекционирования моей обширной коллекции - никогда не пройду мимо белки!
FeLiX2014
я сам люблю фотографировать белок и разных зверушек
Macadamia
прелесть какая! захотелось туда...)))
фото - просто супппер!!!
FeLiX2014
это фото жаль, что на старый телефон сделал