Отзыв: Сериал "Смерть в объективе. Паук" (2020) - Очень достойный сериал
Достоинства: Великолепный актерский состав
Всем приветик, сегодня мой отзыв о сериале "Смерть в объективе. Паук" (2020), очень достойный сериал и сто процентов буду пересматривать, да и уже не первый раз смотрю.
В отличии от второй части - ее я пересматривать буду вряд ли.
А фильм Паук -это первая часть сериала Смерть в объективе - 2020 года.
Очень интересный сюжет этих серий - свадьба, молодожены и невеста вдруг падает замертво во время свадебного танца.
Валерия и Фишер тут же подключаются к расследованию, но чем дальше, тем больше запутываются. Все совсем не ясно!
И драгоценная тиара пропала и на невесте отравленный браслет. Что же все -таки произошло и кто это все организовал и с какой целью?
Актерский состав великолепен, не буду повторяться, Петр Нестеров просто моя находка, жаль, что во второй части он уже не столь блистательный, подустал )
А в первой части его озвучивает великолепный Вадим Андреев, очень колоритно получилось )
Рекомендую всем к просмотру сериал "Смерть в объективе. Паук" (2020), очень интересный сюжет, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
В отличии от второй части - ее я пересматривать буду вряд ли.
А фильм Паук -это первая часть сериала Смерть в объективе - 2020 года.
Общее впечатление | Очень достойный сериал |