Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Видимо Магнит очень отличается по регионам.
Достоинства: Ассортимент, качество продукции, персонал, свежая выпечка, чистота, парковка
Недостатки: Зависит от конкретного магазина
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв о магазине Магнит, который находится в небольшом городке Рощино Выборгского района Ленинградской области.
Я живу на два города: Санкт-Петербург и Рощино. Данный Магнит - один из четырёх в Рощино. И это самый новый из них.
Вот так выглядит фасад магазина. Это довольно большое отдельно стоящее здание с остеклением.
Перед магазином есть очень удобная довольно большая парковка.
Режим работы удобный. Ежедневно, с утра до позднего вечера.
И так, входим в магазин.
Сразу нас встречает отдел со свежей выпечкой. Всё выпекается прямо в магазине.
Тут можно купить очень вкусный хлеб и булочки.
Я например очень люблю покупать здесь чиабатту, карельские пирожки и круассаны. Это все здесь всегда очень свежее и вкусное.
Дальше у нас отдел с фруктами и овощами. Тут довольно большое разнообразие сортов, и нету ничего гнилого.
Этим мне очень нравятся российские супермаркеты.
Ведь я раньше жил в Германии, и хочу сказать что российские супермаркеты ничем не хуже европейских, а в некоторых случаях даже лучше.
Также можно купить на развес всякие орешки и сухофрукты. Мне например очень нравится тут курага.
Дальше у нас холодильные полки.
Тут молочный отдел. На фото - лишь его малая часть.
Можно увидеть большое разнообразие молока, творога, йогурта и прочих молочных продуктов. Помимо этого, есть альтернативное молоко, например овсяное и миндальное.
Вот мясной отдел. Тут можно найти колбасу, сосиски, ветчину и бекон на любой вкус.
Также есть всякие паштеты и мясные продукты.
А вот отдел мучных печений и всяких хлебцов. Очень большой выбор. Есть наши местные популярные производителей, например фабрика Крупской, а также известные европейские бренды, например Wasa.
Есть много разных конфет на развес. Берешь пакетик, насыпаешь сколько нужно и оплачиваешь. Очень удобно.
Чайно-кофейный отдел. Чая очень много, каждый найдет что-то свое. Мой любимый чай это Greenfield, он тут как раз есть, и я его часто покупаю.
Ещё меня очень радует наличие большого количества кофейных зерен. У меня дома кофемашина, поэтому зерна для меня актуальны.
Очень удобно, что в этом же магазине есть все необходимое для дома: средства для стирки, мытья полов и так далее.
Тут же недалеко отдел детского питания. Всякие пюре, соки, компоты, кашки, недалеко и подгузники. Все необходимое для малышей.
Очень большой выбор газированных напитков. Самые разнообразные лимонады и тоники. Есть бутылки и жестяные банки различного объема.
В этом же отделе соки и морсы на любой вкус.
Тут есть мой любимый клюквенный морс а также ананасовый сок.
Около касс продаются известные и любимые во всем мире шоколадные батончики: сникерс, баунти, марс, твикс, натс и так далее.
Тут же, рядом с кассами можно купить кухонный инвентарь и даже постельное бельё! Это очень классно и удобно.
Тут даже можно купить маленькие домашние растения. Я себе тут приобрел цветы в горшочке, чтобы была небольшая летняя радость зимой.
Сеть магазинов Магнит в Ленинградской области мне очень нравится.
Это действительно магазины европейского уровня (по крайней мере, в Рощино и Выборге). По большей части качество в магазине зависит от директора. Сразу видно, что в этом магазине директор добросовестный.
Так что ставлю 5 звезд.
Рекомендую!
Перед магазином есть очень удобная довольно большая парковка.
Режим работы удобный. Ежедневно, с утра до позднего вечера.
И так, входим в магазин.
Сразу нас встречает отдел со свежей выпечкой. Всё выпекается прямо в магазине.
Тут можно купить очень вкусный хлеб и булочки.
Этим мне очень нравятся российские супермаркеты.
Дальше у нас холодильные полки.
Тут молочный отдел. На фото - лишь его малая часть.
Также есть всякие паштеты и мясные продукты.
В этом же отделе соки и морсы на любой вкус.
Тут есть мой любимый клюквенный морс а также ананасовый сок.
Сеть магазинов Магнит в Ленинградской области мне очень нравится.
Так что ставлю 5 звезд.
Рекомендую!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Видимо Магнит очень отличается по регионам. |
Пятерочка вообще улучшилась, только туда и хожу.
Где это его нет вдруг?
Там же одна палочка с одного завода, другая под санкциями с другого))
А вот Дикси в прекрасном состоянии я не встречала пока что.
в мегаполисах, может быть, и работает пресловутый принцип "без работы не останусь" и "на твоё место очередь за воротами".
у нас магниты хорошие магазины. …и пятёрочки, и светофоры тоже)
Охлаждённое мясо и заморозка в Магните продаётся ужасным образом - всё навалено в холодильник (морозилку), а вокруг кучи ценников наклеены в беспорядочном хаосе, что сколько стоит - никогда не найдёшь.
Ценники часто не совпадают с реальной ценой на кассе и добиться чего-то нет возможности, законодательство РФ в Магните не работает.
В Германии в магазинах продают овощи, словно пластмассовые, как игрушечные, как на выставке, как на картинке.
У нас кроме мытых овощей продают грязные, где под слоем грязи может оказаться гниль, зелень, множественные чёрные точки. А мытые овощи - это помытые грязные, откуда наиболее проблемные убрали, но вид у них совершенно не такой, как в Германии, на порядки хуже, у нас даже в премиальных сетях овощи выглядят хуже, чем в Германии в магазинах для бедных.
Кроме этого, у нас в подсобках сетей овощи держат в низкой температуре, после чего выкладывают на полки и они в тепле становятся мягкими и вялыми, морковку ножом для чистки овощей почистить невозможно, она там завязает.
Могу продолжить разницу описывать.