Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Программа суперская(Программа Копирайтинг и рерайтинг).
Достоинства: Корочка
Приветствую всех! Сегодня я хочу рассказать как я проходил обучение от центра занятости в 2022 году по программе Копирайтинг и рерайтинг.
Мне всё понравилось, но очень огорчило то что я меньше узнал из курса Писательского мастерства от Лайфхакера и после из рассылки от Сделаем, который проходил ещё до этого. А на этом обучении дистанционном препод ни о чем, методичка была неплохая.
Была и практика, правда, домашние задания проверяли очень даже хорошо, иногда даже бывало трудно. Но в целом мне понравилось. Получил новые знания, которые помогли разложить в голове все по полочкам и создать стратегию дальнейшего развития. Плюсов много но самый как по мне главный это корочка.
Время использования | 2022 год |
Год посещения | 2022 |