Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Волшебство, сюрпризы и мои руки, растущие из интересного места или что в йогурте моём?
Достоинства: Состав йогурта, вкусно, интересно детям, акционная цена.
Недостатки: Состав шариков, не ароматные ароматизаторы, неполные кантейнеры, за обычную цену не беру.
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
К моему дому ближе всего находится магазин Магнит, поэтому я бываю там чаще всего. Вот недавно во время очередной плановой закупки по списку приобрела внепланово несколько разных йогутров. Ну не зря же говорят, что спонтанные покупки самые хорошие!
Действительно, все йогурты оказались вкусными. Про 2 из них я уже писала ранее - ТВОРОЖОК ПРОСТОКВАШИНО и ЯГОДНЫЙ ДАНИССИМО С ШАРИКАМИ мне понравились.
Теперь очередь поделиться впечатлением про ещё один йогурт от Даниссимо с волшебным названием Фантазия.
Состав йогурта простой, а вот шарики очень сложный продукт. И конечно же тут нет кусочков фруктов, а всего лишь их ароматизаторы. Вот вам и главный секрет волшебства современности-финик, которого нет!
Когда в Магните скидки на этот йогурт то можно купить и побаловать себя необычной вкусняшкой.
Благодарю за внимание.
Всем удачных покупок и отличного настроения!
Благодарю за внимание.
Всем удачных покупок и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Волшебство, сюрпризы и мои руки, растущие из интересного места или что в йогурте моём? |