Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - Котик ест с удовольствием!

Достоинства: Кот доволен и сыт)
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте мои дорогие читатели Отзовика! Наш котёнок растет и стал уже вполне взрослым котом, в январе ему исполнился 1 год и следовательно мы перевели его на следующую ступень кормления. Сегодня мой отзыв будет о сухом корме Royal canin для стерилизованных кошек от года:

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Покупаем всегда упаковку сухого корма объемом 2 кг, на разных маркетплейсах цена варьируется в зависимости от различных промокодов и скидок от 1500 до 2300р за упаковку.
На обратной стороне есть понятные рекомендации по кормлению, состав, информация о производителе и сроке годности:

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Сухой корм у нашего кота всегда в доступности, такой упаковки ему хватает, как правило, на 1 месяц.
Гранулы корма средних размеров, пахнет, как обычный кошачий корм)

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

О качестве корма мы судим по внешнему виду и состоянию нашего питомца - шерсть блестящая, практически не лезет, кот игривый, чувствует себя отлично, с пищеварением всё в порядке, стул ежедневный - это лучшие показатели верно выбранного рациона нашего котика.
К покупке с удовольствием рекомендую, пусть ваши питомцы будут здоровы и радуют вас своим вниманием!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Котик ест с удовольствием!

Royal Canin
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции.

Желаем Вашему питомцу приятного аппетита и активной жизни!
mania2304
Спасибо вам за качественный сбалансированный корм.