Отзыв: Магический экспресс "Хогвартс-экспресс" (Россия, Москва) - Это свинство

Достоинства: Нет
Недостатки: На*бщики
Поезд отменили. Узнали об этом уже на вокзале. Ребенок ждал поезда две недели, проснулся в выходной в семь утра, два часа ехал до вокзала, на вокзале прождал почти час. В результате ребенок со слезами ушел ни с чем, не считая слез на глазах. Ни по одному контактному номеру нам не ответили. Ни извинений, ни комментарие. Ничего. Дрянные организаторы, дрянная контора. Надеюсь, вас вообще запретят.
Год посещения 2024
Общее впечатление Это свинство

Магический
Здравствуйте! Поездку 11.02 мы перенесли, заблаговременно предупредив всех наших гостей об изменениях в расписании. При вынужденной отмене поездки мы принимаем во внимание все неудобства, поэтому для обмена или возврата билетов заявление направлять не требуется - мы переносим билеты на новую желаемую дату или возвращаем денежные средства без каких-либо сервисных сборов или удержаний.

Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона/электронную почту/имя в телеграмме - мы проверим, как быстро вам был предоставлен ответ нашей Службы Заботы или прослушаем звонок в целях контроля качества обслуживания.

Если ваш вопрос ещё актуален и требует консультации - свяжитесь с нами, пожалуйста, по любому удобному каналу связи.

Сожалеем о негативном опыте.
Александра8519
Об отмене поезда не знали даже в горбилете, где билеты покупались. И на вокзал кроме нас приехали другие дети, которые вряд ли это сделали ради прикола. И все номера организаторов были отключены, наверное, не просто так. Поэтому не надо рассказывать про "заранее предупредили". Смотрите переписку и прослушивайте звонки в горбилет.
Магический
Здравствуйте, Александра!

Мы заблаговременно предупреждаем партнеров по продаже билетов о всех важных новостях, связанных с поездкой. Организационная ошибка исключена.

В случае изменения в расписании по билетам, купленных у партнеров, оповещает именно служба поддержки агрегатора.

Благодарим за обратную связь — мы обязательно разберемся в ситуации с отсутствием оповещения.
Приносим извинения от лица нашей организации за неудобства, связанные с отменой поездки.