Отзыв: Магический экспресс "Хогвартс-экспресс" (Россия, Москва) - Это свинство
Достоинства: Нет
Недостатки: На*бщики
Поезд отменили. Узнали об этом уже на вокзале. Ребенок ждал поезда две недели, проснулся в выходной в семь утра, два часа ехал до вокзала, на вокзале прождал почти час. В результате ребенок со слезами ушел ни с чем, не считая слез на глазах. Ни по одному контактному номеру нам не ответили. Ни извинений, ни комментарие. Ничего. Дрянные организаторы, дрянная контора. Надеюсь, вас вообще запретят.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Это свинство |
Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона/электронную почту/имя в телеграмме - мы проверим, как быстро вам был предоставлен ответ нашей Службы Заботы или прослушаем звонок в целях контроля качества обслуживания.
Если ваш вопрос ещё актуален и требует консультации - свяжитесь с нами, пожалуйста, по любому удобному каналу связи.
Сожалеем о негативном опыте.
Мы заблаговременно предупреждаем партнеров по продаже билетов о всех важных новостях, связанных с поездкой. Организационная ошибка исключена.
В случае изменения в расписании по билетам, купленных у партнеров, оповещает именно служба поддержки агрегатора.
Благодарим за обратную связь — мы обязательно разберемся в ситуации с отсутствием оповещения.
Приносим извинения от лица нашей организации за неудобства, связанные с отменой поездки.