Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Безупречное отбеливание" - Хорошая паста)
Достоинства: отбеливание
Здравствуйте!
Я давно пользуюсь зубной пастой Aquafresh "Безупречное отбеливание", поэтому хотела поделиться с вами, своими впечатлениями.
Пасту эту купила мне мама, так как на нее была акция. Когда в-первые в ею воспользовалась, она оставила приятные ощущения в полости рта.
А когда начала чистить зубы только ею каждый день, то почувствовала и увидела изменения.
Зубы стали намного белее и ярче. Эффект был просто потрясающим.
Яркая упаковка соответствовала эффекту, ведь на ней были нарисованы белоснежные зубки. После чистки в течении еще нескольких часов ты чувствуешь свежее дыхание, так как своим качеством паста не подвела.
Я осталась очень довольна, советую попробовать и вам!
Зубы стали намного белее и ярче. Эффект был просто потрясающим.
Я осталась очень довольна, советую попробовать и вам!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая паста) |