Отзыв: Спрей назальный Glenmark "Момат Рино" - Момат Рино победитель сезонного, аллергического ринита
Достоинства: Избавит от аллергического ринита
Наступил февраль, последний месяц зимы, все ждут весну, долгожданного тепла, пробуждения природы, первого солнечного, весеннего дня...
Я тоже жду, с нетерпением и страхом, а всё дело в аллергии(( уже давно установлена причина аллергии, как ни странно это первые солнечные лучи. Вот как то так, кому то солнышко в радость, а мне проблема проблемная.
Раньше я принимала таблетки от аллергии, и эта напасть проходила мимо меня стороной, но вот уже второй год этот препарат не завозят в нашу страну, а аналоги не помогают.
Но выход из положения всё же нашёлся, и это спрей
Момат Рино.
И тогда весна, первое яркое солнце будет в радость, безо всякого там чихания, заложенности носа и нескончаемого потока слез)).
Но выход из положения всё же нашёлся, и это спрей
Момат Рино.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Момат Рино победитель сезонного, аллергического ринита |
Держу при себе круглый год.
а если случаются сопли, то просто жесть…