Отзыв: Спрей назальный Glenmark "Момат Рино" - Момат Рино победитель сезонного, аллергического ринита

Достоинства: Избавит от аллергического ринита
Наступил февраль, последний месяц зимы, все ждут весну, долгожданного тепла, пробуждения природы, первого солнечного, весеннего дня...
Я тоже жду, с нетерпением и страхом, а всё дело в аллергии(( уже давно установлена причина аллергии, как ни странно это первые солнечные лучи. Вот как то так, кому то солнышко в радость, а мне проблема проблемная.

Раньше я принимала таблетки от аллергии, и эта напасть проходила мимо меня стороной, но вот уже второй год этот препарат не завозят в нашу страну, а аналоги не помогают.
Но выход из положения всё же нашёлся, и это спрей
Момат Рино.

Произведён в Индии.

Спрей гормональный,

Спрей нозальный Glenmark Момат Рино фото

поэтому пользоваться им нужно аккуратно и по назначению врача.

Спрей нозальный Glenmark Момат Рино фото

Самолечением заниматься не желательно.

Спрей нозальный Glenmark Момат Рино фото

Я пользуюсь один раз в день по одной дозе, начиная с середины февраля и до конца марта.

Спрей нозальный Glenmark Момат Рино фото

Начало симптомов аллергического ринита не жду, лучше опередить врага - аллергента)
И тогда весна, первое яркое солнце будет в радость, безо всякого там чихания, заложенности носа и нескончаемого потока слез)).
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Момат Рино победитель сезонного, аллергического ринита

T7492
Хороший, знакомый мне препарат!
Держу при себе круглый год.
Теперь и у меня)
Alina2211
к счастью, ухо-горло-нос не мои болезни
а если случаются сопли, то просто жесть…
SwiftKe
Аллергия она такая, может и где нибудь в другом месте модет вылезти
MARUSJA74
Запомнила ,надо дочери порекомендовать. У нее весной такие же проблемы
Не чаще 1 рпза в день
Олеся198103
Мне этот спркй помогает:)
Просто спасатель
Галакти
Хороший препарат
belyavskayaei
Есть такой в аптечке, детям. Но не знаю помогает ли, вроде сопли в марте целый месяц лечили и прошли, сами уже или моммат Рино помог не знаю. Врач еще тоже не понятный, сказал алергия даже не осмотрев толком