Отзыв: Детский парк "Дельфин" на Остужева (Россия, Воронеж) - Очень хороший парк!

Достоинства: Свежий воздух, различные зоны для спорта и отдыха
Недостатки: Минусов я не нашла
Детский парк "Дельфин" на улице Остужева в городе Воронеже достаточно хороший. Парк находится на набережной и на ней открывается очень красивый вид на другой берег Воронежа. Парк чистый.

В парке множество деревьев которые полезны для здоровья. В парке есть множество детских аттракционов, а также в парке присутствуют различные кафе. Так же в парке есть зона где можно на траве сделать пикник что очень хорошо и удобно. Можно просто прийти расстелить плед и отдохнуть около набережной. В этом парке есть зона доя скейтбордистов и есть специальная дорожка с знаками дорожного движения для детей чтоб кататься на самокате, велосипеде, скейтборде и тд. Летом есть две зоны для волейбола и баскетбола, а зимой на из месте заливают каток. В парке можно покататься на катамарана и др. Так же есть еще одна зона где стоят разного вида турники чтоб заняться спортом. Очень люблю выйти с утра в этот прекрасный парк на пробежку. Бегаешь, ощущаешь легкую прохладу так как в парке река, вдыхаешь свежий воздух и бежишь на площадку чтоб сделать разного рода зарядку. Я считаю это очень хорошим парком. Там можно хорошо провести время с семьей, друзьями и домашними питомцами. Рекомендую это восхитительный и невероятно красивый парк!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Остужева
Общее впечатление Очень хороший парк!