Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Хорошие игрушки (фото)

Достоинства: Хорошо стирается, качественный
Сегодня я решила поделиться отзывом о мягкой игрушке из Икеа. Я очень люблю этот магазин, но вот как то игрушек из него у нас дома не много. Сегодня хочу рассказать про нашего полосатого друга)) ( Фото не стала делать, но на главной фотографии он в центре). Мы дружно решили, что это львица))) ( Что было на ценнике я не помню, на тигра не похож, а для льва - гривы нет... поэтому львица!)) Ее я купила когда была еще беременна, и она мне просто понравилась, расчета на то, что ей будет играть ребенок - особо не было - это больше импульсивная покупка беременной девушки))) Мне понравилось, что выражение лица у львицы очень доброе, милое - просто очаровашка!))) (Хотя, на тот момент я даже не знала, что это львица - думала, что тигра купила... ну это так, лирическое отступление).

Теперь по существу вопроса:

Сшит очень качественно. Все швы ровные, красивые, нитки нигде не торчат, ничего не распускается.
Я её даже пробовала несколько раз стирать в машинке - ничего с ней не случилось! Чистая игрушка, все швы и части на месте)))

Когда родился ребенок - через несколько месяцев тоже игрушка понравилась - удобно муслякать, грызть))

На лице игрушке носик и усики, глазки - все вышитое, не приклеенное - очень качественно вышито - ничего не случается с нитками)))
На животике у львишки вышито очаровательное яркое красное сердечко, а полосатый костюмчик сделан из... что-то типа парусины, или материала из которого шьют куртки ( может быть плащевка - не знаю как правильно назвать).

Ну и для наглядности все же решила выложить фотографии нашей львишки:

игрушка мягкая икеа

Общий вид ( ленточку это уже я привязала- Львица же)))) - в оригинале без нее.

Мордочка ( нитки не распустились - все качественно):

икеа

Сердечко на животике ( яркое))):

игрушка

Вообще в Икее очень все хорошее( из того, что я покупала, конечно).
Хочу теперь купить набор фруктов и овощей - уж очень они мне понравились, но об этом будет уже отдельный отзыв!
Всем Хорошего вечера!
Спасибо за внимание!

Вот специально сейчас поискала на сайте Икеа - называется эта игрушка так: ФАБЛЕР БЬЁРН. Мягкая игрушка, бежевый и стоит 59 рублей))) ( И теперь захотела себе еще кучу всегооооо... аааа)))
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошие игрушки (фото)

Lora kz
Люблю такие игрушки! Будто сама в детство возвращаюсь.
jane-ye
Ксения, я Вас разочарую. Бьерн по шведски- медведь:-) и распространенное мужское имя в скандинавских сранах. Хотя... на львицу сильно похож!
Kseniya-sh-sol
Ну, называться то он может и медведем))) Но похож на львицу, поэтому у нас львица)
karmanidze
Сыну тоже покупали игрушки из ИКЕИ, качество действительно очень хорошее, мы как раз покупали набор овощей, после стирки - как новые.
Kseniya-sh-sol
Интересно ребенку овощами играть?))
karmanidze
Ребенку 1 год и 4 месяца, я бы не сказала, что он так хорошо ими играет. Хотя покупали набор, чтобы изучать овощи.