Отзыв: Сироп "Амброксол 15" - Лекарство от кашля для детей и взрослых.
Достоинства: низкая цена,эффективное отхаркивающее средство.
Недостатки: возможна аллергическая реакция, приторный вкус.
На зимнее время в моей детской аптечке сироп от кашля Амброксол обязательная составляющая.
После того как испробовала многочисленные дорогостоящие препараты от кашля, пришла к выводу, что, Амброксол-самый дешевый и при этом самый эффективный препарат.
Больше всего нравиться, что выпускается он в форме сиропа, а значит дети без капризов и с интересом его пьют, на вкус он достаточно приятный, приторный чуть-чуть, аромат и вкус имеет апельсиновый. Без ароматизаторов в составе к сожалению не обошлось, но хотя бы спасибо уже за то, что в составе нет красителей и посторонних ферментов.
Сироп отлично разжижает мокроту и выводит ее из бронхов.
У ребенка на многие препараты бывает аллергия, крапивница по телу начинается, а этот сироп нам идеально подошел, нет никаких аллергических проявлений.
Для лечения кашля у своих малышей, я использую только сироп Амброксол. Если вдруг кашель у них сухой, то прежде делаю ингаляцию с физраствором, а уже потом пою их сиропом.
Препарат эффективный, после 3-4 дней применения дети обычно перестают кашлять.
Но в любом случае важно перед употреблением проконсультироваться с врачом, и помнить, что у любого препарата есть побочные действия и противопоказания.
Сироп отлично разжижает мокроту и выводит ее из бронхов.
Препарат эффективный, после 3-4 дней применения дети обычно перестают кашлять.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |