Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Собака умерла в мучениях
Достоинства: нет
Недостатки: мучительная смерть животного
Сразу скажу- сайт клиники другой, но владелец фирмы тот же- ИП Щ***** В***** Л*. Именно на это ИП я перечислила 22 400 руб за смерть собаки.
07,02,24 вызвала скорую помощь с первого вышедшего в поисковике сайта [ссылка] для поселковой собаки. В панике не прочитала отзывы, а зря. Ведь они ужасны...
Надеялась на оценку ветеринаром состояния собаки для принятия решения о госпитализации. Через час приехала рыжая девушка, осмотрев собаку, она сказала что ничего страшного с ней не происходит, госпитализация не требуется и везти в клинику собаку на стоит, достаточно уколов, которые она сделает. Поставила несколько уколов, выставила мне счет в 22 400 руб. Оставила свой номер телефона(представившись именем Наталья, как я выяснила позже, зовут ее в реальности Ксения)
, по которому позже я писала с вопросом: "почему собака лежит и воет?". На что она мне ответила: "ну ей сейчас не очень хорошо, ничего, выздоровеет".
На утро собака умерла.
Т. е. животное мучалось сутки!
Если бы я знала что состоянии ее тяжелое, отвезла бы в клинику. Но так называемый фейковый "ветеринар" сказала что все нормально.
2 дня я рыдала, понимая как больно было собаке и ей никто не помог.
Живодеры! Как можно понимая, что животное страдает врать его хозяевам ради своей выгоды?!
Вопрос буду решать через правоохранительные органы!
На утро собака умерла.
Т. е. животное мучалось сутки!
2 дня я рыдала, понимая как больно было собаке и ей никто не помог.
Вопрос буду решать через правоохранительные органы!
Время использования | 1 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | неизвестно |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Собака умерла в мучениях |
По данным осмотра клиенту была предложена госпитализация животного для дальнейшего обследования и лечения.
Клиент отказался от госпитализации животного!!!
Клиент попросил вет. врача оказать первую помощь, что было и сделано. Было проведено симптоматическое лечение.