Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Инвестировал в…

Достоинства: Есть большинство игр, хорошая оперативность, довольно долгая зарядка
Недостатки: Дорогие игры
В свое время вложился в Нинтендо в надежде на запуск Геншина, нооо до сих пор жду)
Свифт стал моей 1 нормальной приставкой, если не считать Сегу в школьные годы, и она стала для меня окном в мир современных игр.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Сейчас я ее больше подключаю к телеку, чем беру с собой, как альтернатива пс5 вполне неплохо, плюс она переносная и можно брать в поездки.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

Правда игры для Нинтендо в разы дороже, если того же Ведьмака на пс можно взять тысячи за 1,5, то для Нинтендо в лучшем случае вы попадете на скидку за 3,5-4к рублей и это самое главное разочарование в ней.

Игровая приставка Nintendo Switch фото

До покупки я не смотрел обзоров, просто хотелось пересесть с мобильного гейминга на приставку, но на пс тогда деньги пожалел, зато пришлось платить оверпрайз за игры. Спасает только Авито и коды активации по акциям на спец. сервисах.
Но жалею ли я о покупке? Однозначно нет, она подарила мне слишком много памятных ламповых вечеров с любимой игрой, которые не купишь ни за какие деньги.
Общее впечатление Инвестировал в…