Отзыв: Порошок для посудомоечной машины Finish - Гораздо хуже таблеток и капсул... даже не знаю почему
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Не оправдал ожиданий
Машиной пользуюсь около двух лет и обычно покупала к ней капсулы или таблетки. Тут попался на глаза порошок и решила попробовать. Думаю что можно дозировку регулировать по своему усмотрению ...
Сама по себе упаковка очень удачная. Специальная пробка с отрывающимся дозатором. Ничего не просыпается мимо. На этом всё. Для меня плюсы кончились.
Запах порошка резковат, но и не настолько сильный как у некоторых капсул и таблеток.
Цвет у порошока белый, по виду на стиральный похож.
Пробная мойка посуды показала результат не ахти, я даже подумала что что-то с машиной не то. Да и вода жёсткая. Решила увеличить расход соли для ПММ, все равно не то... Ну нет той чистоты, посуда матовая, не блестит. Не ожидала от этого бренда.
Сегодня купила капсулы, которыми прежде пользовалась. Результат отличный. Значит дело всё таки в порошке.
Больше покупать не стану, а вот в бутылку пожалуй засыплю стиральный порошок. Очень удобно будет в машинку насыпать.
Цвет у порошока белый, по виду на стиральный похож.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Гораздо хуже таблеток и капсул... даже не знаю почему |