Отзыв: Фильм "Привет семье!" (2005) - Положительное впечатление.
Достоинства: Актёры, сюжет, финал
Недостатки: Особых нет
Мне очень нравится актриса Сара-Джессика Паркер, в этом фильме она в главной роли, что и стало основным стимулом его посмотреть.
Хоть и фильм практически двадцати летней давности, но в нем поднята самая актуальная тема во все времена: семья, любовь и человеческие отношения, что может быть главнее в жизни каждого из нас.
Мне понравилась семья, которую показали в этом фильме. Пятеро взрослых детей собираются на Рождество в родительском доме. Все очень тепло относятся друг к другу, принимают и любят друг друга такими, какие они есть. Например, один из сыновей - гей, приехал со своим бой-френдом, и все абсолютно спокойно к этому относятся. Считаю, что это очень толерантно. А ещё все очень трогательно относятся к маме. И отец семейства, спустя много лет, прожитых вместе, тоже очень нежно к ней относится. Получилась очень приятная картинка большой и дружной семьи. Где внутри мне бы тоже хотелось бы попасть в такую семью.
Главная героиня приезжает на Рождество в этот дом, познакомиться с семьёй её любимого мужчины, где ей кажется, что ей не очень рады...
Финал неожиданный и приятный.
От фильма у меня остались только положительные впечатления.
Рекомендую посмотреть женской аудитории.
От меня рекомендации и твёрдых четыре балла.
Финал неожиданный и приятный.
От фильма у меня остались только положительные впечатления.
Рекомендую посмотреть женской аудитории.
От меня рекомендации и твёрдых четыре балла.
Общее впечатление | Положительное впечатление. |