Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - Долгоиграющий препарат, есть свои плюсы.(УЗИ до приёма и после)

Достоинства: Помогает.
Недостатки: Долгий приём Цена
Делая плановое узи у меня обнаружили кисту. Болей не было, напрягало только набухание желз в красный день календаря. Врач прописал принемать Гомеопатический препарат "Мастодинон" Предупредив что пить его придётся не один месяц.

Этот препарат выпускается в двух формах, капли и таблетки. Хотя врачи больше советую капли, я купила ещё и таблетки (их удобней принемать на работе). Препорат по составу отличный, только травки.

Гомеопатический препарат Мастодинон фото

Капли с удобным дозатором, я брала сразу большую упаковку. Нет фото, сами капли в стекле тёмном. На вкус присутствует привкус трав. Я всегда разбавляли 30 капель в стакане 50 граммовом.
Таблетки без риски. Удобно принемать, на вкус нейтральные.

Инструкция маленькая.

Вот мои УЗИ наглядно.

Гомеопатический препарат Мастодинон фото

Размер её 3,7 мм ноябрь месяц. Она у меня не вызывала дискомфорта. После приёма были только положительные эмоции.

Гомеопатический препарат Мастодинон фото

На выписке видно что киста уменьшилась, на 0,7 мм, я думаю это показатель.
Стоимость колеблется от 800 до 1500, таблеток точно не помню.
P. S. Я желаю вам не болеть, но если появляется проблема с ней сразу к врачу. Гомеопатический препарат Мастодинон у меня не вызвал неготивных последствий, так что рекомендую его.
Время использования Более полугода
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Долгоиграющий препарат, есть свои плюсы.(УЗИ до приёма и после)