Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Необычный, но не самый полезный завтрак
Достоинства: Быстро готовятся, хрустящая корочка, пикантная сосиска
Недостатки: Сосиска не мясная, явно чувствуется соевый белок
Наши завтраки в выходные в последнее время просто удивляют отсутствием разнообразия - как правило, это омлет или творожная запеканка. Но иногда хочется чего-то особенного, именно так я прихватила в магазине Хотстеры от Горячей штучки.
Расфасованы в пластиковую подложку, запаянную сверху прозрачной плёнкой. Сверху надевается "фальшивая коробка" с наименованием продукта и производителя.
Хотстеры я пробую впервые, поэтому мне было даже не совсем понятно, что же это такое. Оказалось - мини сосиски в панировке.
Производитель рекомендует два способа приготовления: или в микроволновке или на сковородке. Я выбираю последний.
Обжаривала не ориентируясь на время, рекомендованное производителем. Скорее на степень обжарки.
Себе сделала без гарнира, правда подумав немного, добавила кусочек булки.
А мужу для сытости сварила порцию макарон, мужчине завтрак без них явно сытным бы не показался.
Слой панировки достаточно тоненький и хрустящий, а внутри небольшая сосисочка. Она достаточно пикантная, много специй, сильно маленьким детям я бы такую давать не стала. Качество самой сосиски среднее, явно ощущается соевый белок в составе. Для сравнения, те сосиски которые берём мы (марка Мясной гурман), гораздо более мясные.
Иногда для разнообразия побаловаться таким завтраком можно, но на постоянку я бы такой полуфабрикат всё-таки брать не стала. Оценка - четыре.
Себе сделала без гарнира, правда подумав немного, добавила кусочек булки.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Необычный, но не самый полезный завтрак |