Отзыв: Детская одежда Disney - Красивая одежда. Иногда линяют ткани ( с фото)
Достоинства: Красивая одежда
Недостатки: Красятся ткани некоторые
:Хочу поделиться своим отзывом вот об этом детском слипике "Чип и Дэйл" из коллекции Дисней:
Когда увидела его в магазине сразу решила, что куплю)). Красивый, достаточно качественно сделан, хорошие клепки. Фраза Чип и Дэйл немного блестит, сердечко - это сразики, а цветочки на картинке пришытые из ткани... Очень понравились бантики на ножках, такие очаровательные))))
Здесь можно увидеть качество швов - вполне приличное.
Вот так пришиты те самые цветочки из ткани ( вид с изнаночной стороны):
На ножках ( на пяточках) есть такие резиночки:
И вот она "ложка дегтя" красная отделка на слипике красится очень! Стирала перед тем как одеть в первый раз руками - И очень сильно полиняла красная ткань. На фото конечно не очень видно ( у воротника). Ну и плюс, конечно я старалась уменьшить след от краски - хорошо прополоскала и отжала, но его все равно видно, когда одеваешь.
Стираю теперь всегда руками, чтобы не испортить другие вещи. Из-за этого одеваем редко.
Не могу однозначно сказать - советую или нет, так как ткань меня разочаровала... каждому конечно решать самому - я бы не купила такой больше, т. к. стриать руками каждый раз - не мой вариант. Этот слипик у нас парадно-выходной получился. Да и из-за стразиков часто в машинке наверное не постираешь.
Здесь можно увидеть качество швов - вполне приличное.
Вот так пришиты те самые цветочки из ткани ( вид с изнаночной стороны):
На ножках ( на пяточках) есть такие резиночки: