Отзыв: Антидепрессант Pliva Сульпирид - Ужасный препарат!
Достоинства: Цена
Недостатки: Повышает пролактин Вызывает зависимость Бессонница
этого я не возвращалась в психиатрию, решила что они мне не помощники. Лечу срк сама.
Это было очень страшно, я действительно думала, что умру от инфаркта или инсульта, этот препарат вызывает зависимость! И даёт лошадиную дозу пролактина!
Пожалуйста, не пейте этот препарат, я думаю он никому не принесет пользы, такая дешёвая цена говорит сама за себя.
Это очень испортило мою жизнь, я почувствовала себя наркоманом который бросил. И только спустя год почувствовала облегчение и смогла спать спокойно по ночам. Вдруг мой отзыв кому то поможет, всем психического здоровья!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ужасный препарат! |