Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Очень классный проект

Достоинства: Очень понятный материал, профессионалы своего дела, доступность
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим мнением о федеральном проекте Содействие занятости. С начала расскажу о том, как я нашла проект. Я просто сидела в сети Интернет и наткнулась на интересное объявление, в котором приглашали людей зайти в этот проект. Я перешла на сайт. С начала не совсем поняла, как пользоваться сайтом, но быстро разобралась. И хочу сказать огромное спасибо создателям этого замечательного проекта. Очень много курсов. Каждый может найти подходящий ему. Я выбрала курс по IT- специальности. Весь материал очень хорошо и понятно объясняется. Преподаватели и кураторы очень вежливые и профессиональные в своем деле люди. На курсах всегда можно получить поддержку от других. Я смогла найти очень даже интересную информацию для себя. Ещё раз спасибо за создание такого изумительного проекта!!!

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Год посещения 2023
Общее впечатление Очень классный проект

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.