Отзыв: Тайский кокосовый лосьон Coconut Milk Locion - Классный лосьончик

Достоинства: Аромат, увлажнение кожи.
Недостатки: Не нашла.
Тайский кокосовый лосьон для тела Coconut milk body lotion мне подарили в наборе около полугода назад. Средств в этом наборе было несколько и из них остался лосьон для тела и гель для душа.

Все остальные средства я использовала быстро, потому что у всех объём 60 мл, то есть я так понимаю - это именно пробники.

На русском языке информации нет, но в интернете я прочитала, что использовать его можно как обычно, после принятия душа для увлажнения кожи.

Лосьон находится в пластиковом флакончике с крышкой флип - топ. Вокруг на этикетки написана различная информация, но на русском языке информации нет.

Тайский кокосовый лосьон Coconut Milk Locion фото

Внутри находится лосьончик белого цвета и он достаточно жидкий.

Аромат хочу отметить отдельно - он просто шикарный. Как будто бы натуральный кокосовый! Такие ароматы я обожаю, но в косметических средствах которые я покупаю обычно, они либо слишком яркие, либо чувствуется химическая нотка.

Тайский кокосовый лосьон Coconut Milk Locion фото

Здесь же аромат просто безупречный, особенно для любителей кокосовых ароматов, именно такой аромат я ощущаю когда раскалываю спелый кокос.

В общем-то расход этого лосьона небольшой, так как он жидкий и распределяется на коже очень хорошо.

Тайский кокосовый лосьон Coconut Milk Locion фото

Увлажняет кожу он просто замечательно и я использую его для самых сухих участков кожи. Аромат ещё некоторое время сохраняется на коже и после нанесения нет ощущения плёнки.

Тайский кокосовый лосьон Coconut Milk Locion фото

Я конечно бы с удовольствием для себя приобрела такой лосьон в большем объёме, но подожду, может быть мне привезут какой-нибудь интересный подобный набор.))

Никакого раздражения на коже или аллергической реакции этот лосьон не вызвал и поэтому порекомендовать я его могу с высокой оценкой, особенно за хорошую впитываемость, аромат и увлажнение!

Всем хочу пожелать хорошей погоды и отличного настроения!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Классный лосьончик

Руслана77
Отличное средство
Roman710091
Очень хороший лосьон)
MOTORISTKA
Отличное средство) а кокос - дополнительный плюс для меня) очень люблю… :)
Mashutka Mashutk
Кокосик вкусно
Дормина
Приятный лосьон для любителей кокоса.
prettylotta
Приятствие для кожи!
Ярославна 2018
Действительно классный.
olesja2020
Особенно с кокосом очень нравится
Vikki-2025
Мне с кокосом все нравится)
Валерия-сердце
Запах кокоса просто прелесть
oksanas81
ТМ хорошая
olenkaa1991
Представляю какой у него аромат
нина кожемякина
Приятный
rfnz28
Отличный, вариант для, кожи
tatkasa
Симпатичная упаковочка)
NanochkaN
все что с кокосом очень нравится)
Katerrina2488
Отличный лосьон
Элисса12
Кокос - в любом случае приятный запах)
OrenBerda
Отличное средство