Отзыв: Тайский кокосовый лосьон Coconut Milk Locion - Классный лосьончик
Достоинства: Аромат, увлажнение кожи.
Недостатки: Не нашла.
Тайский кокосовый лосьон для тела Coconut milk body lotion мне подарили в наборе около полугода назад. Средств в этом наборе было несколько и из них остался лосьон для тела и гель для душа.
Все остальные средства я использовала быстро, потому что у всех объём 60 мл, то есть я так понимаю - это именно пробники.
На русском языке информации нет, но в интернете я прочитала, что использовать его можно как обычно, после принятия душа для увлажнения кожи.
Лосьон находится в пластиковом флакончике с крышкой флип - топ. Вокруг на этикетки написана различная информация, но на русском языке информации нет.
Аромат хочу отметить отдельно - он просто шикарный. Как будто бы натуральный кокосовый! Такие ароматы я обожаю, но в косметических средствах которые я покупаю обычно, они либо слишком яркие, либо чувствуется химическая нотка.
В общем-то расход этого лосьона небольшой, так как он жидкий и распределяется на коже очень хорошо.
Никакого раздражения на коже или аллергической реакции этот лосьон не вызвал и поэтому порекомендовать я его могу с высокой оценкой, особенно за хорошую впитываемость, аромат и увлажнение!
Всем хочу пожелать хорошей погоды и отличного настроения!
Всем хочу пожелать хорошей погоды и отличного настроения!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |