Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Не очень полезное лакомство
Достоинства: вкусный, начинка, глазурь
Недостатки: состав, вред фигуре
Я очень люблю Тульские пряники, но именно с павидлом, как раньше были. Сейчас почему-то, даже когда мне привозят их из Тулы, они с вареной сгущенкой... Совсем не то!
Поэтому, когда случайно наткнулась в магазине на этот пряник, была приятно удивлена. А когда попробовала, так вообще!
Было одно время - сильно на них подсела, ни дня не могла без этого пряника! Может там подсыпают что? Потом ничего, отпустило)))
Сейчас иногда покупаю, в охотку.
Плюсы пряника:
+ всегда мягкие и свежие, они просто не успевают залеживаться)))
+ очень вкусная начинка и ее достаточно много
+ пряник тоже сам вкусный такой, сверху, как положено, глазурная корочка
О минусах:
- конечно, состав. И все бы ничего, но Е-503 (карбонат аммония), искусственный ароматизатор "мед" и лимонная кислота - по-моему лишние на этом празднике жизни. Дома часто пеку и обхожусь без этих ингредиентов и ничего, пока все оставались довольны!
- вред фигуре)))
В общем, если не злоупотреблять, то иногда можно, а состав сейчас у 99% продуктов не слишком полезный, но что же теперь, не есть совсем? Поэтому, рекомендую, хорошего понемножку!;))
Сейчас иногда покупаю, в охотку.
Плюсы пряника:
+ всегда мягкие и свежие, они просто не успевают залеживаться)))
+ очень вкусная начинка и ее достаточно много
+ пряник тоже сам вкусный такой, сверху, как положено, глазурная корочка