Отзыв: Фильм "Бременские музыканты" (2024) - Не мой фильм

Достоинства: Исполнитель главной роли, старые добрые песни
Недостатки: Бременские музыканты, меня не зацепил
Доброе время суток! В последние время к сожалению мне редко заходят новые просмотренные фильмы, за частую они мне просто не заходят и я их выключаю на половине. Или даже если с огромным трудом досматриваю, то они не впечатляют настолько что даже нет никакого желания про просмотренное отзыв писать.

На днях попыталась посмотреть новый фильм "Бременские музыканты", ведь советский мультик мне очень нравится, и раньше его пересматривала с огромным удовольствием. Но вот фильм мне к сожалению не зашёл вообще, меня хватило с трудом на 40 минут, и желания смотреть дальше не было.

Главный герой фильма Трубадур, которой обожает петь и по совету матери вкладывает всю душу в музыку. Однажды он знакомится с очень интересной группой музыкантов, которая состоит только из животных, и их никто не воспринимает всерьез. Если честно - внешний вид этих музыкантов это одна из основных вещей которая отталкивает в этом фильме, как на меня они жутковатые тут. Не смотря на то что я не люблю проекты где много поют вот мультик мне зашёл, а фильм вообще нет, не зацепил.
Каждому свое, но не мой фильм вообще.
Время использования Пол фильма
Общее впечатление Не мой фильм

Элисса12
Мне тоже зверьё показалось страшненьким.
CherepOksana
аналогично
Марина Пунько
Согласна, фигня полная
Ksuwencia
А я так рассчитывала на него)
CherepOksana
а вдруг вам понравится)